Jugendfeuerwehr Röbel/Müritz

gegründet 1991

Die Jugendfeuerwehr wurde im Jahr 1991 gegründet. Hier sind Jugendliche ab dem Alter von 10 Jahren herzlich Willkommen.

In der Regel treffen sich die Jugendlichen alle 14 Tage. Ausbildungsthemen sind unter anderem Grundlagen der Feuerwehr, Erste Hilfe, Feuerwehr im Winter, Löschangriff und vieles mehr. Neben verschiedenen Ausbildungsthemen findet auch einmal im Jahr das Amtszeltlager, die Fahrt Kinder unter Blaulicht und auch das Erlebniswochenende mit den Löschrabauken statt, dieses ist nur eine kleine Auswahl von Aktivitäten und Veranstaltungen der Jugendfeuerwehr.

Den aktuellen Dienstplan finden Sie unter Downloads!

Jugendwart der Freiwilligen Feuerwehr Röbel/Müritz ist Steven Köster. Hinter Ihm steht ein Jugendvorstand die als ein Team für die Jugendlichen Ausbildungen und Veranstaltungen organisiert und durchführt. Zu dem Jugendvorstand zählen Martin Zarnke und Tobias Hahn.

Gerne können Sie bei Fragen und für weitere Informationen das Kontaktformular oder die Facebookseite nutzen!

Ein kleiner Einblick:

Freiwillige Feuerwehr Röbel/Müritz

Am Gotthunskamp 1A

17207 Röbel/Müritz

Wehrführer: Danny Karnatz

stellv. Wehrführer: Andreas Wilfert

Kontakt bitte über das Kontaktformular oder über Facebook.